Жить смысл есть назло всему...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/04/27/9853

*****
Жить смысл есть -- назло всему,
Чтоб улыбаться белозубо,
Не обещать любви Ему,
И делать то, что только любо...

Все страхи с грустью отпустить,
Воздушным шаром пусть умчаться,
И красотой своей сразить,
И страстью вольной наслаждаться...

На зло всему -- Ему на зло,
Быть Королевой смелой, вольной,
Чтоб счастье дикое пришло,
Чтоб позабыла слово "больно"...

Не обещай Ему себя,
Потеря -- вот ему награда,
Не отрекаются любя,
Не уберег, ну и не надо...
(Ника)
Май 2017