Слезный штурм

Денис Свирин
~Слезный штурм~

Иногда так хочется плакать,
Да не то, чтобы просто реветь.
Просто так, безо #всякогоякова
В одиночестве полном потерь!

По напутствиям ложных движений,
(В непрощенье - животным утехам)
Наступает момент озарения,
Слышен вой, не просохла постель...

По невскрытым - венам запаянным,
(От не хватки соленых кислот)
Между прошлым - сейчас маялся,
Подскользнувшись, снова молюсь!

По непрошеным, едким желаниям,
(Опасаясь - телесный озноб)
Смысл жизни - искать оправдания,
Поимевши смертельную грусть...

По неопытным, нежным терзаниям
(Направляя ножи, мимо в грудь)
Стук сердец - распознать не стараешься,
Постоянством - бесполая дурь!

По немытой посуде - расколотой,
(Недоеденный фарш на зубах)
День за днем в ожидание праздника,
Раз в году слёзы льются, как град...