Представитель

Старый Медведь
Я всю свою звонкую силу поэта
Тебе отдаю, представительский класс,
В счастливом грядущем сомнения нету,
Покуда такой представитель у нас

Однажды в студеную зимнюю пору
По ложечке чайной смещался народ,
Стояли мы в очереди к светофору,
Неслись представители борзо вперед

Ему мерседесы, а прочим наука,
Ведь он представитель, не вражий наймит,
Промчался с мигалкой, покрякал, похрюкал,
Кого представляет, поди-ка пойми

Летит в мерседесе с велюром и кожей,
Людей не стесняясь, ментов не боясь,
Ему мерседес по закону положен,
Ведь он представитель, а значит, он власть

Ему мерседес, а троллейбус для лоха,
Не вздумай стоять у него на пути,
Давно паровозов забыта эпоха,
Вперед, мерседес наш, на крыльях лети

Вот так-то, ребята, когда бы оплата,
Салоны, мигалки и прочий велюр,
Была в соответствии с результатом,
Ему б мотороллер, и то чересчур