Все пьют Манхэттен... антиалкогольное

Марина Антипина
Все пьют «Манхэттен»...

Что с того, Шарлотта?

Напиток вреден.

Пойло идиотов!

Двойное виски

С вермутом смешали,

Повысив риски.

Впрочем на Урале,

Смесь бормотухи

С биттером в бокале,

По местным слухам,

Приведет к нирване...

Итог морали:

Всё же накачали...

Напрасновиски с вермутомсмешали...