Дети - чудо

Тамара Погорелая
Дети - чудо, дети - радость,
Дети - смех.
Дети - наше отраженье,
Наш - успех.

Дети - шалость, дети - жалость,
Дети - боль.
Дети - наше отраженье:
Нас с тобой.

Дети - судьбы, дети - судьбы…
Дети … мы.
Мы ответчики
Сложившейся судьбы!

Мечты - дети, судьбы - дети,
Ты пойми,
Что поможет 
Воспитать их - луч любви!

26.12.16г.