майя 23

Валентин Ирхин
одно небольшое слово
прозвучавшее тихо днем
семя чужой мысли
смазанный кадр из телевизора
взятый боковым зрением
падающая звезда
сгорающая песчинка
прошедшая сквозь тебя
невидимым треком
превращается ночью
в обширную драму

вечером каяться поздно
разве успеть заменить
чем-то надежным и верным