Дети уезжают это Боль

Тамара Погорелая
Дети уезжают – это Боль!...
Если ненадолго -  то немного!
Будоражит сердце, нашу кровь,
Если позабыто чувство долга!

Дети уезжают навсегда!..
Не прощаясь с нами и горюя!
Знаем мы - что им нужны всегда,
Встретимся еще и поцелуем!

Лучше рядом! Вместе! На века!
Жить большой семьей, не отвлекаясь
На разъезды, письма и «Пока...»,
Наш уют семейный сохраняя.

Дети уезжают? Хорошо!
Только бы достигнуть им там счастья!
Сохранив семейное тепло,
Отгоняя тучи и ненастья!

Мы всегда, всегда их будем
Ждать! Продолжать любить и охраняя
От разлуки, боли  и страстей -
Наш очаг семейный сохраняя.


20.01.17г.