Я хочу любить

Тамара Погорелая
Я хочу любить, я могу мечтать,
Выпить чашу любви до дна!
Я смогу гореть, страстью наполнять
Своё сердце – ваши сердца!

Я лечу туда, где стучат сердца
С моим нежным - и в унисон,
Разделить любовь хочется с тобой
И поверить, что это не сон.

Я смогу любить,  буду я мечтать,
Выпью чашу любви  сполна!
Буду я сгорать, страстью наполнять
Своё сердце – и  ваши сердца!

05.02.17г.