Ищет взгляд жгучий

Александра Виноградова Хозяинова
Забылись мгновенья,волненья,тревоги.
Сердце моё сбивается с ритма в груди.
Надежда страдая привыкла уж к боли,,
Но ищет взгляд жгучий,твой надеясь найти.