Ниточка жизни

Тамара Погорелая
Ниточка жизни, ниточка жизни -
За собою веди!
Связывай судьбы, ниточка жизни,
И нас не забудь - сбереги!

Ниточка жизни, связывай тесно
Дружбой и волшебством!
Чтобы держаться вместе нам было
И согревать всё теплом!

Ниточка жизни, не обрывайся
Ни у друзей, ни подруг,
Вейся ты долго, в клубочек скатайся
Памятью счастья и мук…