Милые дамы

Тамара Погорелая
Милые дамы, Вы – постарели!
Посеребрили виски мысли о детях
И, о работе, думы, что всем так близки.

Милые дамы, давай улыбнёмся,
Вспомним былые года!
Счастье заглянет нам светом в оконце,
Рады ему мы всегда.

Милые дамы, да вы молодые!
Не вижу я лет серебро!
Искринки в глазах и улыбчивы губы
Украсили ваше лицо.

Милые дамы, живите душою,
Стряхните с себя серебро!
Будьте любимые,всегда молодые
Не смотря ни на что.

26.01.2017г.