Новогодние игрушки

Тамара Погорелая
Козёл застрял на дереве -
Забыли про него!
Когда убрали ёлку,
Не спрятали его!

А бабочка осталась
Ещё в цветах порхать,
В надежде встретить лето,
Но не козла опять!

Придётся спрятать бабочку,
Туда же и козла,
Чтобы нарядной ёлочка
Под Новый год была!

28.01.2017г.