Не Виктор Цой

Макс Актобе
Я живу возле котельной
И хоть я не Виктор Цой
Но я связан необычно
С ним невидимой судьбой.
 
И пусть петь я не умею
И играть я не могу
Но я знаю что сумею
Текстами помочь врагу.

Многим людям непонятно
Мое творчество сейчас
Но оно тем интересно      
Что нельзя понять за час.
               
А пока я продолжаю
Что-нибудь людям писать
Но наступит время знаю
Станут это почитать .