Может быть вернётся?

Олеся Байкалова 3
По коридору девушка
Так медленно идёт.
Побежит вдруг быстро
И назад бредёт.

Градом слёзы льются
На бледное лицо.
От молока на кофточке
Мокрое пятно.

Душа кричит от боли,
Не передать словами.
Он написал ей строго,
"Всё кончено меж нами."

А в  деревне мама,
Не знает ничего.
В роддоме оставляет
Дочь сына своего.

Конечно ,здесь накормят
Уложат на кровать.
Но это ведь не дома
И не родная мать.

Голубые глазки,
До чего ж хорош !
И как же он на папу
Своего похож.

Она по коридору
Так медленно  идёт.
Может быть вернётся ?
Может заберёт... ?


                Олеся Байкалова