Как много блеска в лужах от ламп и фонарей

Тамара Погорелая
Как много блеска в лужах от ламп и фонарей!
Иду одна! Никто не нужен – я с музою своей!
Растаял блеск, поблекли лужи, темно уж на дворе!
Идешь один! Никто не нужен – лишь я,  а муза  нужна–мне!

Иду она! Пропала муза  и вспомнила тебя!
Глупа! Дурна! Нужна  не муза, а мне любовь твоя!
Идёшь один? Спешу на встречу  я с музою своей.
Вдвоем верней дойдем мы вместе  до окончанья дней!

28.01.2017г.