Откройте мою планету

Артём Федосенко
Откройте мою планету –
Её видно в телескоп.
Пошлите ко мне десант
По своим законам.
Где-то, неважно где,
Где-то среди лесов,
Я запрягаю в путь
Своего дракона.

Откройте мои глаза –
Боль обостряет зрение.
Правду на дне стакана
Оставьте себе.
Всё, что я смог сказать,
Так же, как люди,
Боится старения.
Только моя катана перечит судьбе.

Она
Не выспится в ножнах –
Пусть
Ищет ответы.
Жизнь я зову свободой,
Но не об этом...

Дайте же мне врага,
Раз уж любовь лишь играет поэтом.
Дивные берега
Ждут нас с рассветом.


Откройте мою планету –
Её видно в перископ.
Пошлите ко мне десант
По своим канонам.
Где-то, неважно где,
Где-то среди песков,
Я запрягаю в путь
Своего дракона.

Откройте моё окно,
Впустите воздух извне.
Дайте хотя б на шаг
Приблизиться к Богу.
Мне уже всё равно
Что по какой цене.
Только моя катана
Помнит дорогу. 

Она
Не выспится в ножнах –
Пусть
Ищет ответы.
Жизнь я зову свободой,
Но не об этом...

Дайте же мне врага,
Раз уж любовь лишь играет поэтом.
Дивные берега
Ждут нас с рассветом.



...Надеюсь, те, кому понравился текст, когда-нибудь смогут услышать эту песню (: