Немое кино

Михаил Астер
Направленья у нас - разные,
Вот и нету совместных дорог.
Колдуны да шаманы праздные,
Предрекают фатальный итог.

Пересечься двум параллелям,
Только в космосе предрешено.
Ни о чем в жизни не сожалея,
Мы живём как в немом кино.

20.07.2016 г.