Колька...

Маргарита Анина
       Мой сосед - " обычный "  Колька.
       До того меня достал...
       Рассказать о нём позволь-ка,
       Он большой оригинал.

       Забуриться может ночью.
       И давай: " Несчастлив я!"
       ( наблюдаю всё воочию,
         Забываю про себя)

       Меня бросила Елена...
       Катя бросила меня.
       Возрастает угол крена.
       Жизнь паршивая моя.

       На работе всё Ужасно,
       И начальник мой - дурак..
       ( я словами всеучастно,
       Говорю, что всё не так)

       Он мотает головою,
       И не слушает меня.
       Продвигается к запою,
       В этом деле он - Броня!

       Вот опять звонок! Явился.
       Говорю что: " Риты нет."
       Он помедлив.. извинился,
       И сказал придёт  в обед)