***

Дарьяна 4
Мы разделены сиянием ярких звезд,
Что на небе помогают утопающим
Знаю я что ты еще придёшь,
Но не будешь больше помогающим.
Наши чувства в сомнения уйдут.
Предположим, что все будет правильно
Только мы друг друга не найдем
Это исключение из правила.
И рука в руке , что был слышен пульс
Отпустила быстро и безропотно
Нитью дождевой  смоет раны  все
Так неаккуратно мною заштопаны,
Синевой ночной буду приходить
В самом позднем сне безысходности
Это был один из поступков всех
Переполненный чувством гордости
Может быть потом ,
Как то в другой раз
Снова позвонишь, что соскучился
Только поздно все
Выключаю свет
Ничего уже не получится.