Как вам здесь живётся?

Наталья Глазунова-Моисеева
Прозрачные души, закрывшие память,
Как вАм здесь живётся - под ядерным солнцем?
Как вЕру в Любовь сохранить удаётся -
В Её в первородство одетое в пламя
Во время гонений...
Во время скитаний...

автор картины Юрий Кузнецов