И Мир Чудес нас всех роднит

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан


Звенит Вселенная... Звенит...
Кристальные  рассветы...
И Мир чудес нас всех роднит...
Поёт для нас сонеты...

Пегас-Тулпан зовёт: садись...
И вот он в океане...
В том самом месте, где вся  жизнь:
Творение в нирване...

Там облака наоборот...
Искрятся в них все звёзды...
Богини для своих Богов
Танцуют танец в грёзах...

Свеченье солнца всех цветов!
И аромат струится...
И каждый Бог всегда готов
В блаженстве закружится...

Желание любить душой...
Прекрасны все творенья...
Волшебный мир такой родной
С начала сотворенья!




  6.05.2017