В твоей любви не отогреться...

Анна Гончарова 13
Моя любовь подобна лету
В ней песни птиц и радость грёз
Она несёт меня по свету
Звеня серёжками берёз
Она бежит волной, накатом
Она летит на солнца свет
Она любуется закатом
Росою смотрит на рассвет

Ей по ночам тревожно спится
Когда во сне разлуки тьма
Моя любовь твоей боится
В твоей любви одна зима
В твоей любви не отогреться
Какой костёр не разжигай
Как на плечо не опереться
Не выплеснуться через край

Не зашуметь дождём по крыше
Полётов в небо не познать
Моя любовь привыкла выше
Всех правил на земле летать!!!