Дорогу осилит идущий

Ольга Швыкина
Выбриты щеки иссиня,
Как рыцарю и положено.
Любит принцессу искренне.
А разве иначе можно?

Утренние объятия,
Ветреные наряды,
Расплывчатые понятия,
Устойчивые обряды...

Год за одно мгновение,
Битва за сердце дамы,
Ложечка вдохновения,
Гулких сердец там-тамы...

Пепельница переполнена,
В чашке кофейная гуща...
Пусть и не всё исполнено...
Дорогу осилит идущий...