Мне снилась странная любовь...

Таня Калистратова
Мне снилась странная любовь,
И эти длинные объятья,
Раз десять рифмовалась кровь.
Сменялась нежность на проклятья.

И был весенний листопад,
В природе было умерщвленье.
Я говорила невпопад.
Мечтала я об отомщеньи.

Листала я забытый том,
Чужих страстей, немых страданий.
И улыбался злобный гном,
То был мой принц из обещаний.

И звуки дивные лились,
Но батарейка скоро села,
И пальцы острые впились,
В моё расплавленное тело.