Старость

Забина
Мы не ждали,а она подкралась.

Старость это движение,
А  движенье это жизнь.
Ты только внимательно всмотрись.
С ней словно повязана одна нить.

Мы из того поколения,
У нас у каждого  своё мнение.
Нам в этой жизни всё дано..
Любовь и радость и тепло.

Только с ней проходят все года,
Чередуются постоянно и всегда.
Старость от неё не отступает,
Своими действиями всё осуществляет.

Появляются морщины на лице и седина,
Эти признаки возраста мне тебе дана
Мы от них никуда?
Так  мир устроен он незря.