Первое мая

Анна-Виктория Громович
Первое мая - праздник прекрасный!
Здесь демонстрации шум многогласный,
Дружно колонной шагает народ,
С радостным общим криком "Вперед!"
Солнечный праздник, счастливые лица!
Все друг за другом идут вереницей,
Здесь собрались патриоты с утра,
Мир всему миру! Труд! И... ура!


29.04.2017.
(фото Александра Ширшикова)