Падаю

Алексей Никф
Я не знаю
Почему не сплю ночами,
Кто же мне виски сжимает
В тиски?
Задыхаюсь...
Вены разгрызать пытаюсь
Каждый раз грешу и каюсь...
Прости!

И сурово
Смотрит кто то сверху снова,
Но даже если мне хреново -
Ему плевать.
Плач свирели
Снова разобьет все двери,
Нам не сосчитать потери
Опять.

Стаи мыслей -
Словно миллионы листьев
Сверху осыпают рисом
Меня.
Я ловлю их
И макая в кровь рисую,
А потом опять прессую
В пасти огня.