Цветы больному сердцу принеси

Татьяна Дробышевская
Цветы больному сердцу принеси,
Нарви мне ландышей лесных душистых,
Их колокольчики - слеза моей души,
Их аромат дурманящий, и листья -

Прекрасные зеленые постельки
Для эльфов, охраняющих мой сон,
Ты принеси букет больному сердцу,
Я буду знать, что ты в меня влюблен.

А отцветут, сорвешь мне ягод красных,
Осыпятся любви моей цветки,
На вид плоды не менее прекрасны,
Но есть нельзя, разлукою горьки.