Великой Победе посвящается

Сьюзи Литтл
Нам мама с папой рассказали,
Как наши деды воевали.
Как за Великую страну
Пошли солдаты на войну.
;
Ранним утром, пока все спали,
Фашисты на Союз напали.
И Левитан на всю страну
Сказал, что Гитлер обьявил войну.
;
Тогда народ советский встал,
И защищать Россию стал!
И гнал фашиста из страны,
Чтоб в мире не было войны.
;
И майским утром в сорок пятом
Наши советские солдаты
Развесили в Берлине флаг!
Повержен был фашистский враг.
;
Тот подвиг забывать нельзя,
Вы помните о нем друзья.
Чтить память о войне клянусь!
Я буду помнить, я горжусь!