Живи и помни!

Таня Рудакова
Жить бы вам да жить, ветераны!..
И плечом к плечу на парадах
Выйти гордо шагом чеканным.
И пускай сверкают награды,
И пускай цветы и оркестры
По дорогам, где прошагали
От горящей крепости Бреста
Метры скорби, вёрсты печали!..
Но нещадны годы и раны -
И уходят в высь ветераны...


Фото из интернета

Плейкаст



Отклик Ирины Гурьевой

Будут помнить потомки всегда
Славный подвиг живых и погибших,
Для планеты МИР сохранивших.
Салютуют в ИХ ЧЕСТЬ города!!!
***