Ты лучшее что в жизни есть

Надежда Тандур
Я украду на небе звёзды,
Чтобы тебе их подарить.
Ты не считай года и вёсны,
Нам жизнь дана, чтобы любить.

Любви тебе и вдохновенья,
Тебе всего лишь сорок пять.
А по народному поверью,
Ты баба – ягодка опять.

Улыбок, смеха и веселья,
Успехов только на пути.
Всегда, не только в день рожденья,
Желаю от души цвести.

Достатка в дом, здоровья в тело,
Чтобы душа как птица пела.
Чтобы всегда во всём везло,
Чтоб на душе было светло.

Чтоб муж и дети обожали,
Коллеги милой называли.
Всех звёзд нам здесь не перечесть,
Ты лучшее, что в жизни есть.


©Надежда Тандур. 07.05.2017 год.