Так отрадно проснуться в сонной тишине

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Так отрадно проснуться в сонной тишине,
И насладиться минутой трепетного счастья,
И чувствовать себя, как птица в вышине,
Душа так млеет в ожидании сладострастья.

Вчера ты был так нежен в отчаянной страсти,
Целовал с любовью полностью все моё тело,
Как лимон выжита неимоверно без остатка,
Ты был настойчивым, сильным, таким смелым.

И проведу я день в ожидании тебя любимого,
Так не хочется сейчас просыпаться до конца,
Ты приходи скорее, ангел мой, неповторимый,
Я так мечтаю снова заглянуть в твои глаза.