Рыжий кот у ворот

Александр Кузнецов 20
Рыжий кот у ворот,
Открывает рот.
Заходи-ка ко мне в рот,
Бутерброд.

И тогда бутерброд
Почернел словно крот.
Отскочив, от кота,
Он сказал: Никогда.

Никогда я к коту не пойду,
Лучше в чаще лесной пропаду.
И вскочив, бутерброд на коня,
Ускакал далеко за поля.