В дороге устала...

Прекрасный Случай
Уходит разлука в года,
С грустинкою Осень...
Ты всё вспоминаешь, тогда,
Стоял, ждал её и звезда,
Светила, всего-то лишь Восемь...

Там в парке, последний сеанс,
Едва успевала...
Ты видел бежала Она,
И чувств было много и мало...
Любовь никуда не ушла...

Я думаю не умерла, в дороге устала...

21.11.2016.