Мне бы туда где счастье детства

Игорь Касьянов
Мне бы туда, где счастье детства
Выпишите мне рецепт и средство
Чтоб вернуться снова в рай
Где нет забот, а лишь играй?

Где весь мир в цветах и в красках
Веришь на слово, жизнь сказка
И чисты души стремления
Полёт мыслей, вдохновение

Строим новый звездолёт
Чтоб летел назад - туда
Где страна веселья, счастья
И неведома беда...
Есть рецепт - надежно средство:
В снах вернетесь снова в детство