Банальная истина

Мирадо
Чтобы по-настоящему отстоять нашу Великую Победу, на которую посягают другие, родное государство должно научиться жить по законам справедливости и сделать, наконец, свой народ благополучным. Весь народ, а не какую-то его часть!