Люби меня на берегу...

Аня Алмазова
Люби меня на берегу,
Коснись своим горячим телом,
Я удержаться не смогу
Перед тобой...
Я так хотела
Прохладой розовой воды
Тебя ласкать,спуская руки,
И на волнах ловить цветы,
И замирать при каждом стуке
Сердец,что бьются чуть дыша
И снова радуются вместе,
И эти ритмы сторожат
На небе тысячи созвездий.
Люби меня,как в первый раз,
Запоминай,как в раз последний,
Нас сохранит от разных глаз
Морской прибой,
Ночной и летний.