за порогом

Кедров-Челищев
там за порогами пороков
мы слышим голоса пророков
порок-лень мысли и ума
пророки сводят нас с ума

но сумашествие пророков
дает нам множество уроков
один урок другой урок
и ученик уже пророк

есть за порогами ступень
где тень уйлёт в другую тень
проваливаются ступени
и вот уже мы сами тени

6 мая 2017