Ms Higgins

Любовь Литвинова 1
Не живу, а существую.
Существую и пишу.
Да порой зверей ворую,
но
       молчу и не дышу.

Не живу, а существую
и о прочих не сужу.
Образ праведный рисую,
завершу
                и разбужу.

Разбужу я плоть живую
да покруче закручу,
Оживлю и вразумлю я,
в ожиданье замолчу.

Верю. Радуюсь.  Ликую.    
Помню, что ни вороши.
Думала,  людей леплю я.
Оглянулась – ни души.

Не живу,
                а существую?
Милостыню не прошу.
Сто стихий во мне бушуют,
и живу,
               пока пишу.