Ночной звонок - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НОЧНОЙ ЗВОНОК - ДУЭТ

- Здравствуй, любимый, прости, что звоню среди ночи...
- Что ты, родная, у нас уже утро давно!
- Хочешь, приеду?! Молчи, я ведь знаю, что хочешь...
- Ты не приедешь... Но я буду ждать всё равно!

- Знаешь, любимый, я всё ещё очень скучаю,
Всё ещё верю, что время воротится вспять...
- Знаю, родная... И я о тебе вспоминаю,
Словно боюсь что-то ценное вдруг потерять.

Припев:
Случайно ничего не происходит,
И где бы ты нЕ был,
Моя душа всегда твою находит
По звёздам на небе!
Моя душа всегда твою находит
По звёздам на небе!

- Знаешь, любимый, а ты продолжаешь мне сниться,
Все мои сны о тебе, в них всегда мы вдвоём...
- Знаю... А мне почему-то ночами не спится,
Я на плече ещё слышу дыханье твоё!

- Твой телефонный звонок - словно сердца звоночек...
- Жаль, что нам большего в жизни с тобой не дано!
- Хочешь, приеду?! Молчи, я ведь знаю, что хочешь!
- Ты не приедешь... Но я буду ждать всё равно...

Припев:
Случайно ничего не происходит,
И где бы ты нЕ был,
Моя душа всегда твою находит
По звёздам на небе!
Моя душа всегда твою находит
По звёздам на небе!