Кто кого

Светлана Косырькова
Ты украл моё сердце,
ты похитил без спроса,
словно Зверь на охоте,
словно в теле заноза.

Ты Душе-одиночке
оголил больно нервы,
ты ошибся прицелом-
тебе нравятся стервы.

Я сама выбираю
и собою довольна,
если хочешь обидеть-
я кусаюсь и больно.

Кто кого мы посмотрим-
бумеранг возвратится,
Душу взглядом пронзая
наступает Волчица.

И как я ты почувствуй
оголённые нервы,
вот теперь мы на равных
мой мужчина- соперник.

Ты силён и коварен-
уступать я не буду,
ты отдай,что похитил-
я прощу и забуду.