Вера в...

Олег Петри
В росписанной искустно церкви,
Где веру господу храним.
Цвета подобраны и краски,
Душой и телом его чтим.

Не позволяя оскорбления,
С иконы смотрит он на нас.
Или с креста взгляд устремлёный,
От зла оберегая вас.

С каких времён уж это длиться,
Живёт с надеждой человек.
В сердцах заложено , Вы верьте,
Без этого не проживёшь свой век.

Пусть выбор веры,души чтения,
Мы чтим святое из святых.
И крестик маленький, нательный,
От злого глаза нас хранит.

Мы все не вечны к сожеленью,
Что будет там не предсказать.
Но время,что отпущено нам сверху,
Должны достойно проживать…

05.2017