кеносис

Кедров-Челищев
неужели я тоже умру
Ну а как же-конечно же-тоже
я замру-а потом отомру
непременно-о господи боже

хорошо что я здесь проару
рай словесный и ад безсловесный-
НЕУЖЕЛИ Я ТОЖЕ УМРУ?!
НЕУЖЕЛИ Я ТОЖЕ ВОСКРЕСНУ!

7мая 2017