Мы помним

Людмила Безусова
Гвоздики - алые свечи...
Тихо,торжественно,мирно.
В земле миллионы навеки
Без счастья лежат!Обидно...
Досталась жестокая доля,
Благословила мать
На самое в жизни святое:
Родину защищать!
Гвоздики горят,как свечи,
И Вечный горит огонь
Все меньше героев на встречи
Придут вспомнить эту боль.
Нам доверяя память,
О страшной великой войне,
Они продолжают падать
С криком -"Ура!" во сне.
И, улетая на небо,
В свой журавлиный клин,
Они озаряют светом
Наш хрупкий,счастливый мир!
С честью несем их портреты!
Душой им сказать хотим:
"Мы помним о вас,наши деды,
И подвигом дорожим!"
А в день Великой Победы
Прорвётся слеза из глаз...
Спасибо,отцы и деды,
Что жизнь сберегли для нас!