Сочетай несочетаемое 07. 05. 2017

Баяр Сергебаев
Сочетай несочетаемое,
И невозможное смоги!
Изучай неизучаемое,
Потухшее зажги!

Подними упавших!
Почини поломку!
Подбродри уставших!
Все делай втихомолку.

При том не жди награды -
Благодарностей, похвал!
Одолевай преграды
И разгребай завал!

Оксюмороны упрости,
Усложни элементарность!
Обиды всем прости
И снизь высокопарность!

И под конец начала
Поймешь эту неясность,
Пока не замолчала
Грохочущая гласность!

00:21  07.05.2017