Красивым в юности девчатам и мудрым женщинам потом

Юрий Гез
Когда-то был совсем ребёнком
И нравиться хотел девчонкам,
А взрослым стал когда совсем -
Я понял,что не повзрослел...

Но мудрость верх возьмёт потом!
Всем Женщинам - большой поклон!


                7 мая 2017 г.