Говорят

Людмила Петровна Денисова
Говорят – дороги  плохи
И в карманах наших крохи.
Про Россию врут и врут,
И от смеха мухи мрут.

Путешествую по миру,
Ублажаю песней лиру.
И от Кёльна до Урала
Всю Европу истоптала.

Еду я в автомобиле.
Распахните окна шире.
Конь железный подо мной,
И механик удалой.

Екатеринбург
апрель 2017 г.

Фото автора