Чавкают костры смачно

Зина Михаэлло
Чавкают костры смачно
В сизой пелене город
В свете пламени и лох- мачо
И  старик рядом с огнем- молод

И в глазах глупца мудрость
Страх не гложет сердце боле
Кисти рук сложили мудру
Подчинился дух Его Воле