Вырывает ветер строки изо рта

Александр Фарберов
Вырывает ветер строки изо рта
Что случилось, что случится- суета,
Что случилось, что случится- лишь обман
Обезбреженный, бездонный океан.

Свет в ночи почти погас, почти потух,
В темноте пропал мой разума пастух
И безумно воет стая, сузив круг:
Заберем остатки разума, мой друг.

Заберите, уносите всё, друзья!
В мире разум, мысли,чувства- к черту! Зря!
Улетел, расстаял в небе рыжий конь-
Сам задую свечки-разума огонь.