В этом сияющем море цветочном...

Лана Анфисова
В    этом   сияющем    море    цветочном
Зорька   купается   в  чистой  росе...
А  за   туманом   жемчужно- молочным
Птицы   плывут  на    воздушном    крыле.

Ветка    сирени    в    окно   мне  стучится,
Солнечный     лучик   упал   на   стекло...
А    небосклон    весь    сияет,  струится...
Счастье    в   дорогу   с   собой   позвало.

Сколько    путей    неизведанных  в  мире...
Сколько   узнать   ещё    мне   суждено?
В   сердце   своём   дверь   открою  пошире,
Чтобы   в   него   осознанье    пришло.

Если  мелодию  сердца  услышу,
Душу  свою  распахну  для него...
Узкой    тропинкой    пройду     у   обрыва
Если    мне    встретить    его    суждено.

Солнце    ослепит    своими   лучами...
Крепко    весь    мир    я    тогда    обниму...
И    полечу     птицей     под     облаками   
Нежностью   к   небу    своей   я    прильну.